ニラ豚のトマトガーリック炒め

ニラ豚のトマトガーリック炒め

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

180円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • にらは6~7cm長さ、豚肉は3~4cm幅に切る。キャベツは大きめの一口大に切る。
  • フライパンに油(分量外)を熱し、豚肉、キャベツ、にらの順に炒め、「パッチョ トマト&ガーリック」、ナンプラーで味付けして器に盛る。

point

ナンプラーを加えることで、「パッチョ トマト&ガーリック」がエスニック風味の炒め調味液になります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

248kcal

タンパク質

13.3g

脂質

16.5g

炭水化物

11.3g

食物繊維

2.7g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

3.9g

カルシウム

62mg

ビタミンA

86μg

ビタミンB1

0.44mg

ビタミンB2

0.22mg

ビタミンC

47mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ