パクチーぎょうざ バジリコソース

パクチーぎょうざ バジリコソース

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

132円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • ぎょうざは、サラダ油を熱したフライパンで表示の通りに焼く。
  • を皿に盛り、食べやすい大きさに切ったパクチー、薄切りにした紅芯大根をのせて、「パッチョ バジリコ」をかける。

point

サラダ感覚でいただくぎょうざです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

193kcal

タンパク質

4.8g

脂質

11.3g

炭水化物

18.0g

食物繊維

0.4g

鉄分

1.4mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

48mg

ビタミンA

57μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

16mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ