ローストポーク ハニーマスタードソース

ローストポーク ハニーマスタードソース

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

51円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • 豚肉は塩・こしょうをしてしばらくおき、180℃に予熱したオーブンに入れてしっかりと火を通す。
  • の粗熱が取れたら、薄切りにする。
  • に「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」を添えて、<お好みの付け合わせ>とともに盛り付ける。

point

「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」は豚肉ともよく合います。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

106kcal

タンパク質

6.2g

脂質

6.9g

炭水化物

3.8g

食物繊維

0.0g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

8mg

ビタミンA

2μg

ビタミンB1

0.22mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

1mg

ビネガーシェフ ハニーマスタードソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ