ローストポーク ハニーマスタードソース
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 豚肩ロース肉ブロック(業務用) 100.0g 100.0g
- 塩・こしょう 1.0g 1.0g
- ビネガーシェフ ハニーマスタードソース 50.0g 50.0g
- <お好みの付け合わせ>
- フライドポテト 適宜
- タイム 適宜
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ ハニーマスタードソース
作り方
- 1豚肉は塩・こしょうをしてしばらくおき、180℃に予熱したオーブンに入れてしっかりと火を通す。
- 21の粗熱が取れたら、薄切りにする。
- 32に「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」を添えて、<お好みの付け合わせ>とともに盛り付ける。
point
「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」は豚肉ともよく合います。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
106kcal
タンパク質
6.2g
脂質
6.9g
炭水化物
3.8g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.3mg
食塩相当量
1.0g
カルシウム
8mg
ビタミンA
2μg
ビタミンB1
0.22mg
ビタミンB2
0.08mg
ビタミンC
1mg