かぼちゃ煮

かぼちゃ煮

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

1210円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

  • かぼちゃ 1666.7g 1500.0g
  • だし汁 400.0ml 400.0ml
  • 砂糖 45.0g 45.0g
  • みりん 68.0ml 68.0ml
  • うすくちしょうゆ 90.0ml 90.0ml

作り方

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

1796kcal

タンパク質

36.8g

脂質

4.9g

炭水化物

395.7g

食物繊維

52.5g

鉄分

8.7mg

食塩相当量

17.4g

カルシウム

261mg

ビタミンA

4950μg

ビタミンB1

1.14mg

ビタミンB2

1.51mg

ビタミンC

645mg

過去に閲覧したレシピ