「フルーティス りんご酢白桃ミックス」のジンココナッツミルク割り
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- ココナッツミルク 60.0ml 60.0ml
- 業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- ジン 30.0ml 30.0ml
- 牛乳 60.0ml 60.0ml
- 桃 適宜
- タイム 適宜
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1ココナッツミルクと「フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」を合わせる。
- 21にジンと牛乳を加えて、氷(分量外)を入れたグラスに注ぐ。お好みで、桃とタイムを飾る。
※ココナッツミルクはココナッツパウダーとお湯を合わせたものがおすすめです。各メーカー推奨の希釈で使用ください。※アルコール飲料です。
point
フルーティなココナッツ風味がジンとよく合うドリンクです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
229kcal
タンパク質
3.3g
脂質
12.6g
炭水化物
7.4g
食物繊維
0.1g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
0.1g
カルシウム
72mg
ビタミンA
24μg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.09mg
ビタミンC
1mg