桃の冷製パスタ

桃の冷製パスタ

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

202円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネグイットりんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)

ビネグイットりんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • 「ビネグイット りんご酢白桃ミックス」とオリーブオイル、塩・こしょうをよく混ぜる。
  • に手でちぎったモッツァレラチーズ、生ハム、食べやすい大きさに切った桃を入れてサッと混ぜる。
  • パスタを表示の時間より1分長くゆでて、冷水でしめ、と合わせる。
  • を器に盛り、お好みでディルの葉を散らす。

point

爽やかな酸味とほのかな甘み、フルーティな風味が特徴の冷製パスタです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

548kcal

タンパク質

16.1g

脂質

22.3g

炭水化物

66.7g

食物繊維

2.7g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

0.5g

カルシウム

83mg

ビタミンA

54μg

ビタミンB1

0.25mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

5mg

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