「フルーティス」ボウルサワー りんご酢白桃ミックス
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- いちご 51.0g 50.0g
- 業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ) 150.0ml 150.0ml
- ブルーベリー 20.0g 20.0g
- ミント 3.0g 3.0g
- <A>
- 炭酸水 (無糖) 600.0ml 600.0ml
- 焼酎 150.0ml 150.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1いちごは半分に切る。
- 2ボウルに「フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」と1、ブルーベリー、ミントを入れる。
- 3グラスに氷(分量外)入れて、<A>を合わせ、2をお好み量注ぐ。
※アルコール飲料です。
point
大人数向けのボウルメニューです。焼酎と炭酸水の「サワー」をおかわりしてお好みの濃さでお召し上がりいただけます。1ボウルで約5杯分です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
59kcal
タンパク質
0.1g
脂質
0.1g
炭水化物
4.0g
食物繊維
0.3g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
2mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.00mg
ビタミンC
7mg