「フルーティス りんご酢マンゴーミックス」のチューハイ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- 焼酎 30.0ml 30.0ml
- 炭酸水 (無糖) 120.0ml 120.0ml
- マンゴー 46.2g 30.0g
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」、焼酎、炭酸水を氷(分量外)を入れたグラスに注ぎ、マンゴーを加える。
point
「フルーティス りんご酢マンゴーミックス」とフルーツでフルーティーなチューハイができます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
85kcal
タンパク質
0.2g
脂質
0.0g
炭水化物
11.0g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
6mg
ビタミンA
15μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
6mg