「ビネグイット」ボウルサワー りんご酢キウイミックス
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
作り方
- 1キウイは皮をむいて縦半分に切り、3mm程度の半月切りにする。ライムは3mm程度の輪切りにする。
- 2ボウルに「ビネグイット りんご酢キウイミックス」と1、マンゴー(冷凍)、ミントを入れる。
- 3グラスに氷(分量外)入れて、<A>を合わせ、2をお好み量注ぐ。
point
大人数向けのボウルメニューです。焼酎と炭酸水の「サワー」をおかわりしてお好みの濃さでいただけます。1ボウルで約5杯分です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
62kcal
タンパク質
0.2g
脂質
0.0g
炭水化物
7.1g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
5mg
ビタミンA
3μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
10mg