「ビネグイット」ボウルサワー りんご酢キウイミックス

「ビネグイット」ボウルサワー りんご酢キウイミックス

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

93円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • キウイは皮をむいて縦半分に切り、3mm程度の半月切りにする。ライムは3mm程度の輪切りにする。
  • ボウルに「ビネグイット りんご酢キウイミックス」と、マンゴー(冷凍)、ミントを入れる。
  • グラスに氷(分量外)入れて、<A>を合わせ、をお好み量注ぐ。

point

大人数向けのボウルメニューです。焼酎と炭酸水の「サワー」をおかわりしてお好みの濃さでいただけます。1ボウルで約5杯分です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

62kcal

タンパク質

0.2g

脂質

0.0g

炭水化物

7.1g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.0mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

5mg

ビタミンA

3μg

ビタミンB1

0.00mg

ビタミンB2

0.01mg

ビタミンC

10mg

過去に閲覧したレシピ