ビビンバうどん

ビビンバうどん

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

211円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

香味そばつゆ 1.8L

香味そばつゆ 1.8L

作り方

  • 焼豚、キムチ(白菜)は食べやすい大きさに切る。
  • 「香味そばつゆ」を希釈する。
  • うどんをゆでて水でしめ、器に盛る。ほうれんそうナムル、もやしナムル、焼豚、キムチ、温泉卵をのせる。
  • をかける。
  • 「香味和風だし」を使用する場合は、6倍希釈を目安にして下さい。

point

お好みで食酢を加えても美味しいです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

382kcal

タンパク質

18.4g

脂質

9.1g

炭水化物

53.5g

食物繊維

2.8g

鉄分

2.1mg

食塩相当量

5.8g

カルシウム

67mg

ビタミンA

120μg

ビタミンB1

0.28mg

ビタミンB2

0.34mg

ビタミンC

13mg

香味そばつゆ 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ