夏野菜のグリル ハニーマスタードソース

夏野菜のグリル ハニーマスタードソース

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

113円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • トマト、グリーンアスパラ、ズッキーニ、なす、パプリカは食べやすい大きさに切り、軽く塩・こしょうをしてグリルで焼く。
  • 器にを盛り付け、お好みでセルフィーユを飾り、「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」を添えて提供する。

point

マスタードソースでいただく夏野菜のグリルです。プチプチした食感を楽しめます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

48kcal

タンパク質

1.7g

脂質

0.7g

炭水化物

9.7g

食物繊維

1.6g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

21mg

ビタミンA

36μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.07mg

ビタミンC

57mg

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