バターコーン ハニーマスタード風味

バターコーン ハニーマスタード風味

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

62円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • フライパンにバター(ソテー用)を入れて、コーンとベーコンを炒める。
  • 器に盛り、ブラックペッパーをふり、パセリ、角切りしたバターをのせて、「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」をかけて提供する。

point

いつものバターコーンをつぶつぶ食感のハニーマスタードでいただきます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

127kcal

タンパク質

3.2g

脂質

6.1g

炭水化物

15.1g

食物繊維

2.5g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

6mg

ビタミンA

15μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

5mg

ビネガーシェフ ハニーマスタードソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ