バターコーン ハニーマスタード風味
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- バター(ソテー用) 2.0g 2.0g
- コーン缶 (ホール) 150.0g 150.0g
- ベーコン 20.0g 20.0g
- ブラックペッパー 0.1g 0.1g
- パセリ (みじん切り) 0.1g 0.1g
- バター 2.0g 2.0g
- ビネガーシェフ ハニーマスタードソース 15.0g 15.0g
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ ハニーマスタードソース
作り方
- 1フライパンにバター(ソテー用)を入れて、コーンとベーコンを炒める。
- 2器に盛り、ブラックペッパーをふり、パセリ、角切りしたバターをのせて、「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」をかけて提供する。
point
いつものバターコーンをつぶつぶ食感のハニーマスタードでいただきます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
127kcal
タンパク質
3.2g
脂質
6.1g
炭水化物
15.1g
食物繊維
2.5g
鉄分
0.4mg
食塩相当量
0.9g
カルシウム
6mg
ビタミンA
15μg
ビタミンB1
0.08mg
ビタミンB2
0.05mg
ビタミンC
5mg