春のフィッシュ&チップス

春のフィッシュ&チップス

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

44円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • 白身魚のフリットと新じゃがいもは油で揚げる。
  • に「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」とトマトケチャップを合わせたものを添えて提供する。

point

フィッシュ&チップスのチップスは春らしく新じゃがで。ソースは「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」とチャップを合わせた、ぷちぷち食感が特徴のたれでいただきます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

121kcal

タンパク質

3.7g

脂質

6.0g

炭水化物

12.8g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.3mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

17mg

ビタミンA

17μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

9mg

ビネガーシェフ ハニーマスタードソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ