ハニーマスタードのポトフ風鍋
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- キャベツ 176.5g 150.0g
- にんじん 30.9g 30.0g
- ブロッコリー 80.0g 40.0g
- パプリカ 55.6g 50.0g
- たまねぎ 53.2g 50.0g
- ソーセージ 60.0g 60.0g
- ビネガーシェフ ハニーマスタードソース 60.0g 60.0g
- コンソメスープ 500.0ml 500.0ml
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ ハニーマスタードソース
作り方
- 1鍋に食べやすい大きさに切ったキャベツ、にんじん、ブロッコリー、パプリカ、タマネギ、ソーセージを入れる。
- 21に「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」とコンソメスープを合わせた鍋地を加え、加熱する。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
126kcal
タンパク質
6.9g
脂質
5.8g
炭水化物
13.1g
食物繊維
2.3g
鉄分
0.9mg
食塩相当量
2.1g
カルシウム
53mg
ビタミンA
99μg
ビタミンB1
0.15mg
ビタミンB2
0.19mg
ビタミンC
69mg