サーモンとほうれん草のポテトサラダ

サーモンとほうれん草のポテトサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

42円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • じゃがいもはゆでて皮をむき、温かいうちにつぶす。
  • にゆでてほぐしたサーモン、ゆでたほうれん草、5mm角に切ったチーズを混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。
  • に「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」をかけて提供する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

77kcal

タンパク質

3.4g

脂質

2.3g

炭水化物

10.7g

食物繊維

0.9g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

0.5g

カルシウム

41mg

ビタミンA

51μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

21mg

ビネガーシェフ ハニーマスタードソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ