れんこんのマスタードマリネ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- れんこん 100.0g 80.0g
- ごま油 10.0g 10.0g
- 赤とうがらし (小口切り) 0.1g 0.1g
- 塩・こしょう 0.1g 0.1g
- ビネガーシェフ ハニーマスタードソース 20.0g 20.0g
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ ハニーマスタードソース
作り方
- 1れんこんは皮をむいて乱切りにする。フライパンでごま油をひき、小口切りした赤とうがらしとともに炒める。
- 21に「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」をあえて器に盛る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
57kcal
タンパク質
0.7g
脂質
3.6g
炭水化物
5.6g
食物繊維
0.5g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.3g
カルシウム
8mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.00mg
ビタミンC
13mg