れんこんのマスタードマリネ

れんこんのマスタードマリネ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

97円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • れんこんは皮をむいて乱切りにする。フライパンでごま油をひき、小口切りした赤とうがらしとともに炒める。
  • に「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」をあえて器に盛る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

57kcal

タンパク質

0.7g

脂質

3.6g

炭水化物

5.6g

食物繊維

0.5g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

8mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.00mg

ビタミンC

13mg

ビネガーシェフ ハニーマスタードソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ