冬野菜と鶏肉のマスタード焼き

冬野菜と鶏肉のマスタード焼き

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

130円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • じゃがいもは食べやすい大きさに切り、電子レンジにかけ、やわらかくする。鶏肉、かぼちゃ、たまねぎ、マッシュルームは食べやすい大きさに切り、カリフラワー、ブロッコリーは小房に分ける。
  • 耐熱皿に、とミニトマトを詰め込み、塩をふり、上から「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」をかけて、250℃に予熱したオーブンで15分焼く。
  • 焼き上がりに、ブラックペッパーとオリーブオイルをかける。お好みでローズマリーを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

223kcal

タンパク質

11.1g

脂質

11.8g

炭水化物

18.1g

食物繊維

2.8g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

27mg

ビタミンA

126μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.17mg

ビタミンC

53mg

ビネガーシェフ ハニーマスタードソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ