カリッと揚げとレタスのぽん酢かけ

カリッと揚げとレタスのぽん酢かけ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

26円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • レタス、油揚げ、青じそはせん切りにする。
  • 油揚げは素揚げする。
  • 器にを盛り付け、「柑橘香るまろやかぽん酢」をかけて提供する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

38kcal

タンパク質

1.9g

脂質

2.0g

炭水化物

3.4g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

25mg

ビタミンA

10μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

2mg

過去に閲覧したレシピ