ザーサイきゅうりのうまぽん酢

ザーサイきゅうりのうまぽん酢

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

91円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • ザーサイは食べやすい大きさに切る。きゅうりはせん切りにする。蒸し鶏はほぐす。
  • と水けをきった大根おろしを合わせ、「柑橘香るまろやかぽん酢」をあえて器に盛る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

66kcal

タンパク質

4.4g

脂質

0.7g

炭水化物

11.1g

食物繊維

3.4g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

4.1g

カルシウム

76mg

ビタミンA

6μg

ビタミンB1

0.06mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

22mg

過去に閲覧したレシピ