カリカリ豚肉のたまねぎソースがけ

カリカリ豚肉のたまねぎソースがけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

213円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 豚肉は筋切りをし、塩・こしょうして片栗粉をまぶし、油で揚げる。
  • にんじんはせん切りにする。しめじは小房に分け、もやし、薄切りしたれんこんとともにサッとゆでる。
  • 器にを盛り、「ビネガーシェフ たっぷりたまねぎ酢」と小ねぎを合わせたソースをかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

422kcal

タンパク質

20.6g

脂質

29.0g

炭水化物

17.6g

食物繊維

1.6g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

45mg

ビタミンA

89μg

ビタミンB1

0.75mg

ビタミンB2

0.31mg

ビタミンC

14mg

過去に閲覧したレシピ