冬にんじんのマスタードラペ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- にんじん 82.5g 80.0g
- レーズン 10.0g 10.0g
- ビネガーシェフ ハニーマスタードソース 24.0g 24.0g
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ ハニーマスタードソース
作り方
- 1にんじんは細切りにし、レーズンと混ぜる。
- 21と「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」を合わせる。
- 3器に盛り、パセリを散らす。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
46kcal
タンパク質
0.8g
脂質
0.5g
炭水化物
10.4g
食物繊維
1.3g
鉄分
0.3mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
19mg
ビタミンA
288μg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
2mg