りんご酢マンゴーのフルーツビネガーウォーター
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- 水 180.0ml 180.0ml
- オレンジ 76.9g 50.0g
- マンゴー 61.5g 40.0g
- ミント 適宜
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」を水で希釈し、器に入れる。
- 2オレンジは皮をむいて房取りする。
- 32、マンゴーを1に入れ、ミントをのせる。
※2時間程度冷蔵庫で漬けると、フルーツの風味がドリンクに移り、より美味しく召し上がっていただけます。※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
72kcal
タンパク質
0.7g
脂質
0.1g
炭水化物
18.6g
食物繊維
1.0g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
19mg
ビタミンA
26μg
ビタミンB1
0.05mg
ビタミンB2
0.04mg
ビタミンC
38mg