白身魚のソテー ハニーマスタードソース

白身魚のソテー ハニーマスタードソース

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

273円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

ビネガーシェフ ハニーマスタードソース

作り方

  • 白身魚に塩・こしょうをふり、下味をつける。フライパンにサラダ油を熱し、ソテーする。
  • 皿にをのせ、「ビネガーシェフ ハニーマスタードソース」をかける。付け合わせにベビーリーフ、焼いたパプリカとゆでたカリフラワーを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

193kcal

タンパク質

19.9g

脂質

7.4g

炭水化物

11.6g

食物繊維

1.9g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

1.7g

カルシウム

59mg

ビタミンA

106μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

100mg

ビネガーシェフ ハニーマスタードソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ