蕪のアンチョビぽん酢

蕪のアンチョビぽん酢

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

152円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • かぶは皮をむき、6等分にくし形切りにする。
  • 網などで焼き目を付けながら焼く。
  • オリーブオイルとアンチョビペーストを混ぜ合わせてにかけ、最後に「味ぽんMILD」をかけて提供する。

point

焼いたかぶがオシャレな一品になります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

195kcal

タンパク質

3.1g

脂質

15.4g

炭水化物

10.9g

食物繊維

1.6g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

4.2g

カルシウム

36mg

ビタミンA

2μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

19mg

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