真鯛とグレープフルーツのカルパッチョ

真鯛とグレープフルーツのカルパッチョ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

267円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • たいは薄くカットする。グレープフルーツは皮をむき、薄めにカットする。
  • を交互に皿に並べ、中心にベビーリーフと薄く輪切りをしたラディッシュを飾る。
  • 「パッチョ バジリコ」を全体にかける。

point

グレープフルーツとバジルのすっきりした味わいが楽しめます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

153kcal

タンパク質

11.6g

脂質

7.7g

炭水化物

9.3g

食物繊維

0.8g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

39mg

ビタミンA

59μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.09mg

ビタミンC

26mg

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