ほくほく野菜の盛り合わせ

ほくほく野菜の盛り合わせ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

124円

作り方

  • ブロッコリー、カリフラワーは小房に分け、さつまいも、かぼちゃ、じゃがいもは乱切りし、レンジにかける(600Wで約2分)。
  • 皿にを盛り、「かおりの蔵 丸搾りゆず」とオリーブオイルを混ぜたたれ、または<お好みのたれ>を添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

126kcal

タンパク質

3.4g

脂質

2.8g

炭水化物

23.0g

食物繊維

3.6g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.4g

カルシウム

29mg

ビタミンA

101μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

77mg

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