プチカマンベールフライのお寿司

プチカマンベールフライのお寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

55円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • カマンベールチーズは横半分に切り、小麦粉、卵、パン粉をつけて、油で揚げる。
  • すし飯を平たく手まりにし、カマンベールフライをのせ、「金のごまだれ ごま豆乳たれ」をかけ、黒こしょう、パセリをふり、ピンクペッパーを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

139kcal

タンパク質

3.9g

脂質

5.5g

炭水化物

17.5g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

53mg

ビタミンA

34μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.08mg

ビタミンC

1mg

過去に閲覧したレシピ