モッツァレラとトマトのプチカップすし

モッツァレラとトマトのプチカップすし

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

71円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

作り方

  • モッツァレラチーズ、きゅうりは1cm角に、ミニトマトは半分、貝割れ菜は根元を切り長さを半分に切る。
  • すし飯に「パッチョ バジリコ」を混ぜる。
  • カップにをつめ、を飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

143kcal

タンパク質

3.6g

脂質

2.8g

炭水化物

25.2g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

43mg

ビタミンA

52μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

10mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ