ドイツ風煮込み鍋

ドイツ風煮込み鍋

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

363円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • スペアリブは、30~40分下ゆでする。
  • ベーコンと野菜は食べやすい大きさに切る。
  • 鍋に水と合わせた「地鶏昆布白だし」入れて加熱し、を加えて煮る。
  • お好みでサワークリームを添えていただく。

※「地鶏昆布白だし」と水の希釈は12倍(1:11)です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

452kcal

タンパク質

15.7g

脂質

30.9g

炭水化物

26.4g

食物繊維

4.5g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

4.5g

カルシウム

68mg

ビタミンA

305μg

ビタミンB1

0.58mg

ビタミンB2

0.23mg

ビタミンC

109mg

過去に閲覧したレシピ