ローストビーフサラダごはん

ローストビーフサラダごはん

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

471円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • パプリカ、きゅうり、セロリは粗みじん切りにする。
  • に混ぜ合わせた<調味液>を加え、全体をなじませる。
  • 器にご飯を盛り付け、一口大に切ったトマト、サラダ菜、サニーレタスと、ローストビーフを盛り付ける。
  • ローストビーフと野菜の上からをかける。

point

食感を残すように刻んだ香味野菜のさっぱりしたソースで、ローストビーフと野菜を一緒に美味しくいただけます。野菜を120g使用しています。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

487kcal

タンパク質

22.2g

脂質

14.0g

炭水化物

66.8g

食物繊維

2.1g

鉄分

2.7mg

食塩相当量

3.9g

カルシウム

38mg

ビタミンA

74μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.28mg

ビタミンC

60mg

過去に閲覧したレシピ