SUKIYAKIロール

SUKIYAKIロール

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

69円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • すし飯に、白ごまを混ぜ込む。
  • 牛肉は、「すきやきわりした」で味付けし、フライパンで焼く。
  • 巻きすにラップを敷き、すし飯を広げ、のり、せん切りにしたレタスと、の牛肉をのせて巻く。
  • ラップを巻いたまま、8等分に切り分けて、器に盛る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

195kcal

タンパク質

5.2g

脂質

1.6g

炭水化物

39.4g

食物繊維

1.2g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

23mg

ビタミンA

39μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.07mg

ビタミンC

4mg

過去に閲覧したレシピ