まぜたまトリュフのサラダ丼

まぜたまトリュフのサラダ丼

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

180円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

シーザーサラダドレッシング  1L

シーザーサラダドレッシング 1L

作り方

  • フリルレタスは一口大に、赤ピーマンはせん切りにする。貝割れ菜は根を切る。
  • を「パッチョ バジリコ」であえる。
  • ピーナッツは粗く刻み、トリュフは薄くスライスする。
  • すし飯を器に盛り、を敷いて温泉卵をのせ、を散らし、ポテトチップスを添える。仕上げに「シーザーサラダドレッシング」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

540kcal

タンパク質

13.3g

脂質

16.1g

炭水化物

83.1g

食物繊維

2.0g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

3.3g

カルシウム

63mg

ビタミンA

144μg

ビタミンB1

0.14mg

ビタミンB2

0.28mg

ビタミンC

18mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

シーザーサラダドレッシング 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ