春巻きの野菜あんかけ

春巻きの野菜あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

115円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 春巻は油で揚げる。
  • もやしとにんじんのせん切りはサッと下ゆでして水けをよくきり、「惣菜庵 南蛮あんかけ」と混ぜる。
  • を器に盛り、をかけ、パセリを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

487kcal

タンパク質

7.3g

脂質

33.4g

炭水化物

38.7g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

2.3g

カルシウム

20mg

ビタミンA

70μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

8mg

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