りんご酢マンゴーティー
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 湯 180.0ml 180.0ml
- 紅茶のティーバッグ 2.2g 2.2g
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 10.0ml 10.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1熱湯を沸かして紅茶を入れ、「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」を添えて提供する。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
15kcal
タンパク質
0.4g
脂質
0.1g
炭水化物
3.1g
食物繊維
0.8g
鉄分
0.4mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
11mg
ビタミンA
2μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
0mg