りんご酢マンゴーティー

りんご酢マンゴーティー

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

16円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • 熱湯を沸かして紅茶を入れ、「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」を添えて提供する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

15kcal

タンパク質

0.4g

脂質

0.1g

炭水化物

3.1g

食物繊維

0.8g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

11mg

ビタミンA

2μg

ビタミンB1

0.00mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

0mg

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ