野菜とりんご酢のスカッシュ

野菜とりんご酢のスカッシュ

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

74円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • にんじん、きゅうり、大根をピーラーで5cm長さに切り出す。
  • ミニトマトとイエロートマトはへたを取り、2等分する。
  • グラスにクラッシュアイスとを入れ、「リンゴ酢」、「サンキスト100%レモン」、トニックウォーターを入れ、かき混ぜる。
  • レモンのスライスとセルフィーユを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

46kcal

タンパク質

0.4g

脂質

0.1g

炭水化物

11.5g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

10mg

ビタミンA

46μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

15mg

過去に閲覧したレシピ