炙り鯛のカルパッチョ

炙り鯛のカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

228円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たいは薄く切り、バーナーで表面を炙る。
  • 器に付け合わせのベビーリーフとともに盛り付け、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

107kcal

タンパク質

11.1g

脂質

5.4g

炭水化物

2.9g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.6g

カルシウム

26mg

ビタミンA

61μg

ビタミンB1

0.17mg

ビタミンB2

0.07mg

ビタミンC

8mg

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