炙り鯛のカルパッチョ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- たい (刺身用) 100.0g 100.0g
- ベビーリーフ 35.3g 35.3g
- パッチョ トマト&ガーリック 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ トマト&ガーリック 1L
作り方
- 1たいは薄く切り、バーナーで表面を炙る。
- 2器に付け合わせのベビーリーフとともに盛り付け、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
107kcal
タンパク質
11.1g
脂質
5.4g
炭水化物
2.9g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.4mg
食塩相当量
0.6g
カルシウム
26mg
ビタミンA
61μg
ビタミンB1
0.17mg
ビタミンB2
0.07mg
ビタミンC
8mg