かつおのフライ

かつおのフライ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

401円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • かつおの刺身またはかつおのたたきを1cm厚さに切り、軽く塩・こしょうする。
  • に小麦粉、卵、パン粉をつけて油で揚げる。
  • 器に薄切りしたたまねぎと一緒に盛り付け、「パッチョ トマト&ガーリック」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

428kcal

タンパク質

31.6g

脂質

20.7g

炭水化物

26.0g

食物繊維

1.7g

鉄分

2.5mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

32mg

ビタミンA

23μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.23mg

ビタミンC

1mg

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