アボカド豆乳ディップ

アボカド豆乳ディップ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

78円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • アボカドは皮をむいてすりおろす。
  • に「金のごまだれ ごま豆乳たれ」とバジルソースを加えて混ぜる。
  • を器に入れて、薄く切ったフランスパンを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

241kcal

タンパク質

4.2g

脂質

17.2g

炭水化物

19.2g

食物繊維

3.2g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

1.7g

カルシウム

12mg

ビタミンA

3μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

7mg

過去に閲覧したレシピ