シーフードとバゲットのサラダ

シーフードとバゲットのサラダ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

310円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • 野菜は食べやすい大きさに切る。
  • フランスパンは食べやすい大きさに切り、トースターで焼く。
  • フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて熱し、シーフードミックス、ムール貝を炒める。
  • を合わせて、「金のごまだれ ごま豆乳たれ」をかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

266kcal

タンパク質

13.0g

脂質

14.6g

炭水化物

22.7g

食物繊維

4.3g

鉄分

1.9mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

51mg

ビタミンA

68μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.23mg

ビタミンC

19mg

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