シーフードとバゲットのサラダ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
作り方
- 1野菜は食べやすい大きさに切る。
- 2フランスパンは食べやすい大きさに切り、トースターで焼く。
- 3フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて熱し、シーフードミックス、ムール貝を炒める。
- 41~3を合わせて、「金のごまだれ ごま豆乳たれ」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
266kcal
タンパク質
13.0g
脂質
14.6g
炭水化物
22.7g
食物繊維
4.3g
鉄分
1.9mg
食塩相当量
1.8g
カルシウム
51mg
ビタミンA
68μg
ビタミンB1
0.12mg
ビタミンB2
0.23mg
ビタミンC
19mg