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CMでご紹介したレシピを公開!CM×レシピ 今回はぶり

ぶり

縁起の良い「出世魚」として知られるぶり。生でも火を通しても、幅広い調理法で楽しめます。脂がのった冬場のぶりは、一層おすすめです。

ぶりのぽん酢焼き

脂ののった旬のぶりをお湯にくぐらせて、
あざやかなピンク色の身が
ジューシーな白い色になったら〜、味ぽんで!
うまみが凝縮したぶりとねぎを一緒に
味ぽんに絡めて召し上がれ。
大人も子供も楽しめる逸品です。

つくれぽ1000人 殿堂入りレシピ

つくれぽ1000人 殿堂入りレシピ

脂ののったぶりが味ぽんでさっぱり!
簡単ですごくおいしい!
初めてのぶりしゃぶ、くさみも無く子供にも
大好評でした!最後の雑炊がまた絶品!
などのコメントが多数寄せられ大人気の
「ぶりねぎしゃぶしゃぶ」。是非おためしください♪

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