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(1)すしの数え方は?(2)すしはナゼ2カンなの?(3)すしは本来「漬ける」もの?(4)江戸の寿司屋台の様子は?(5)すし盛りの話(6)すし食いねぇ(8)島寿司③(8)島寿司②(9)恵方とは(10)盆とサバずし(11)アナゴずしの話(12)ちらし寿司とは(13)すしの日って?(14)巻きずしの危機
日比野 光敏(ひびの てるとし)
1960年岐阜県大垣市に生まれる。名古屋大学文学部卒業、名古屋大学大学院文学研究科修了後、岐阜市歴史博物館学芸員、名古屋経済大学短期大学部教授、京都府立大学和食文化研究センター特任教授を歴任。すしミュージアム(静岡市)名誉館長、愛知淑徳大学教授

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