ナビゲーションをスキップする

  1. 商品情報
  2. ミツカンのはなし
  3. メニュー・レシピ
  4. ミツカンのCM
  5. 商品ブランドサイト
  6. お客様相談センター
  7. MIM ミツカンミュージアム

CMでご紹介したレシピを公開!CM×レシピ 今回はなす

豚肉となすのさっぱり炒め

さっぱりしたものが食べたい、そんな時にぴったりのメニューのご提案。その名も、豚肉となすのさっぱり炒め。豚肉となすを炒めたら、味付けは味ぽんだけ。味ぽんだからこそ、素材のおいしさを引き出して、さっぱりとした一品に仕上がります。是非食べてみてください。

豚肉となすのさっぱり炒め レシピ

調理時間

15分

仕上げに味ぽんをさっと全体に混ぜ合わせたら火を止めて、余熱で炒め合わせます。

作り方動画をチェック!

BACK NUMBER

  • 鶏のさっぱり煮
  • サーモンのバタぽん焼き
  • ねぎたっぷりの「味ぽん®」お好み焼き