焼きとりの盛り合わせ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 鶏もも肉(業務用) 40.0g 40.0g
- 長ねぎ 33.3g 20.0g
- つくね 36.0g 36.0g
- サラダ油 5.0g 5.0g
- 惣菜庵 辛口チリソース 1190G 5.0g 5.0g
- 惣菜庵 南蛮あんかけ 1180G 5.0g 5.0g
- すし用煮つめ(あなごのたれ) 5.0ml 5.0ml
- 白ごま 0.1g 0.1g
このレシピに使われている商品
惣菜庵 辛口チリソース 1190G
作り方
- 1鶏肉は一口大に切り、長ねぎの筒切りと交互に串に刺す。
- 2つくねは一口大に丸めて平らにし、串に刺す。
- 3フライパンにサラダ油を熱し、1、2をよく焼き、皿に盛る。
- 43に3種類のたれをねり、白ごまをふる。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
250kcal
タンパク質
12.7g
脂質
16.7g
炭水化物
12.0g
食物繊維
1.2g
鉄分
0.8mg
食塩相当量
1.3g
カルシウム
23mg
ビタミンA
37μg
ビタミンB1
0.09mg
ビタミンB2
0.13mg
ビタミンC
4mg