ナビゲーションをスキップする

  1. 商品情報
  2. ミツカンのはなし
  3. メニュー・レシピ
  4. ミツカンのCM
  5. 商品ブランドサイト
  6. お客様相談センター
  7. MIM ミツカンミュージアム
納豆 金のつぶ®   本日の一品

TOP

金のつぶ商品一覧

  • パキッ!とタレ
  • 金のつぶ®パキッ!とたれ 超やわらか納豆 とろっ豆™
  • 金のつぶ ® パキッ!とたれにおわなっとう
  • 金のつぶ®パキッ!とたれ 国産小粒
  • 金のつぶ®サラダをおいしく!ごま醤油たれ
  • 金のつぶ®たれたっぷり!たまご醤油たれ 3P
  • 金のつぶ®たれたっぷり!ぽんずたれ
  • 金のつぶ®梅風味黒酢たれ3P
  • 金のつぶ®梅風味黒酢たれ3P(北)
  • 金のつぶ®ふっくらなっと®東
  • 金のつぶ®ふっくらなっと®西
  • ほね元気
  • おなか元気
  • 金のつぶ ®国産ひきわり 3P
  • 金のつぶ ®国産ひきわり 2P(北)

納豆まめ知識

TOP納豆まめ知識納豆を科学する

納豆を科学する

納豆菌のすべて

納豆と煮豆はどちらも大豆でできていますが、両者には大きな違いがあります。それは、納豆にはネバネバと独特の香りがあるということです。煮豆にはないのに、納豆にはあるその秘密は「納豆菌」にあります。

納豆 金のつぶ® 納豆を科学する のトップへ