ナビゲーションをスキップする

  1. 商品情報
  2. ミツカンのはなし
  3. メニュー・レシピ
  4. ミツカンのCM
  5. 商品ブランドサイト
  6. お客様相談センター
  7. MIM ミツカンミュージアム

画期的なタレ容器
パキッ!とたれ

2012年の発売から多くの方にお楽しみ頂いている、パキッ!とたれ。
ふたを切り離して、パキッ!と折るだけで、楽しく簡単にたれをかけることができます!

  1. ふたを切り離して

  2. タレが入ったふたをパキッ!とするだけ

うまく割れて手が汚れないポイント

  • Point1

    point1 こちら側を上にして谷折にする
    point1 親指を中心に寄せれば寄せるほど、
    簡単にうまく割れる!
  • Point2

    point1 割ったふたは裏返しにして
    テーブルに置くと汚れにくい!

パキッ!とたれ 商品紹介

とろっ豆

とろっ豆 金のつぶ パキッ!とたれ
とろっ豆

とろけるくらいやわらかい納豆で、あつあつごはんとの相性抜群です。
糸引きが控えめなので、混ぜやすい納豆です。

におわなっとう

におわなっとう 金のつぶ
パキッ!とたれ
におわなっとう

納豆特有の気になるにおい(低級分岐脂肪酸)を抑えた納豆です。朝のお出かけ前にも、においを気にする必要がありません。