ナビゲーションをスキップする

  1. 商品情報
  2. ミツカンのはなし
  3. メニュー・レシピ
  4. ミツカンのCM
  5. 商品ブランドサイト
  6. お客様相談センター
  7. MIM ミツカンミュージアム
納豆 金のつぶ®   本日の一品

ミツカンオススメ

アボカドと納豆のサモサ風

餃子の皮にアボカドと納豆、風味付けにマヨネーズ、らっきょうのみじん切りを入れて少量の油で揚げました。酢醤油で食べるのがさっぱりしてオススメです。

商品開発担当三ツ森のおすすめコメント

アボカドの濃厚さと納豆がベストマッチ。見た目もとってもおしゃれです。酢醤油がさっぱり良く合って、おいしいですよ。

レシピを見る

納豆スパゲティ バター塩昆布風味

納豆と長いものとろとろ感がバター風味のスパゲティーに良く合います。隠し味に昆布茶を入れると、風味がアップします。

レシピを見る

しゃきしゃき野菜・納豆のサラダ巻き

みじん切りにした野菜と納豆をサラダ菜などの葉野菜で巻いて食べるメニューです。

レシピを見る

きゅうりと中華くらげの納豆サラダ

夏向きのちょっとしたエスニック風レシピです。
冷蔵庫でしっかり冷やして食べると更においしいです。

人気ブロガーさん考案納豆メニュ~♪一覧ページに戻る

ページトップ

やがていのちの変わるもの