かじきの照り焼き
作り方
- 1かじきの切り身に、「蒲焼のたれ」をつけながら焼く。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
125kcal
タンパク質
20.1g
脂質
1.5g
炭水化物
6.5g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
1.1g
カルシウム
4mg
ビタミンA
7μg
ビタミンB1
0.08mg
ビタミンB2
0.06mg
ビタミンC
2mg
エネルギー
125kcal
タンパク質
20.1g
脂質
1.5g
炭水化物
6.5g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
1.1g
カルシウム
4mg
ビタミンA
7μg
ビタミンB1
0.08mg
ビタミンB2
0.06mg
ビタミンC
2mg