サーモンクレープ風包み
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 薄焼き卵 25.0g 25.0g
- すし飯 20.0g 20.0g
- リーフレタス 2.1g 2.0g
- きゅうり 4.1g 4.0g
- サーモン (すし用カット) 20.0g 20.0g
- 金のごまだれ黒酢入り 1055G 4.0g 4.0g
作り方
- 1薄焼き卵に、すし飯、リーフレタス、うす切りしたきゅうり、サーモン、「金のごまだれ 黒酢入り」をのせて包み、半分にカットする。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
131kcal
タンパク質
7.5g
脂質
7.2g
炭水化物
8.4g
食物繊維
0.1g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
0.7g
カルシウム
19mg
ビタミンA
39μg
ビタミンB1
0.07mg
ビタミンB2
0.11mg
ビタミンC
1mg