トリプル玉子握り

トリプル玉子握り

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

78円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

金のごまだれ 黒酢入り  1055G

金のごまだれ 黒酢入り 1055G

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

作り方

  • すし飯を握り、厚焼き卵、半分に切ったうずらの卵をのせる。「金のごまだれ 黒酢入り」をかけ、とびこをトッピングする。
  • 1人分の材料は2貫分です。

point

厚焼き卵、うずらの卵、とびこのトリプル(3種類)たまごを握り寿司にしました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

164kcal

タンパク質

7.0g

脂質

6.7g

炭水化物

17.9g

食物繊維

0.1g

鉄分

1.1mg

食塩相当量

1.1g

カルシウム

28mg

ビタミンA

116μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

1mg

金のごまだれ 黒酢入り 1055Gを使ったレシピ

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ