えびとチーズの炙り

えびとチーズの炙り

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

99円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

金のごまだれ 黒酢入り  1055G

金のごまだれ 黒酢入り 1055G

特撰すし酢 1L/8

特撰すし酢 1L/8

作り方

  • すし飯を握り、すしえびをのせる。ピザ用チーズをのせ、「金のごまだれ 黒酢入り」をぬって炙る。いりごまを散らす。
  • 1人分の材料は2貫分です。

point

炙ったとろけるチーズとごまの風味が香ばしい握り寿司です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

120kcal

タンパク質

7.7g

脂質

2.6g

炭水化物

15.4g

食物繊維

0.2g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

52mg

ビタミンA

11μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

0mg

金のごまだれ 黒酢入り 1055Gを使ったレシピ

特撰すし酢 1L/8を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ